央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 动物世界

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月25日16:04
首播频道:CCTV-6
所属栏目:动物世界
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

鳄鱼已经在地球上生活了两亿年,古巴鳄鱼是地理分布最小的鳄鱼,它们是非常强壮的动物,和其他鳄鱼相比,它们的肌肉更加发达,更适宜在陆地生存。生物学家比尔·马克马汉博士等人为保护古巴鳄鱼而努力着。他们致力于开辟新的区域供古巴鳄鱼等动物生活,使它们同人类的生活区域相分离。古巴政府也在很多岛屿旁边设立了鳄鱼保护区,争取让人类和凶猛的鳄鱼和谐相处。(CCTV-6专题片 2010-05-25)

channelId 1 1 《动物世界》 20110526 鳄鱼和比尔·马克马汉 b6b83584bc4742cb3e66b8b6f9761b61 2 鳄鱼已经在地球上生活了两亿年,古巴鳄鱼是地理分布最小的鳄鱼,它们是非常强壮的动物,和其他鳄鱼相比,它们的肌肉更加发达,更适宜在陆地生存。生物学家比尔·马克马汉博士等人为保护古巴鳄鱼而努力着。他们致力于开辟新的区域供古巴鳄鱼等动物生活,使它们同人类的生活区域相分离。古巴政府也在很多岛屿旁边设立了鳄鱼保护区,争取让人类和凶猛的鳄鱼和谐相处。(CCTV-6专题片 2010-05-25)

热播栏目