央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 动物世界

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月9日00:14
首播频道:CCTV-1
所属栏目:动物世界
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:1、王者归来:在草原上豹子嘉姆流落人间,虽然有人无微不至的照顾它,但是失去了母亲的指导它要独自面对自然界的危险。1998年1月5日的晚上嘉姆死于一头大型雌豹的利爪之下,它曾被一个人类杀死了双亲,也曾得到另一个人类的帮助,最终它被同类夺去了生命。嘉姆的生活以悲剧开始也以悲剧结束,它的生命虽然短暂却向我们充分展示了什么是美,什么是伟大的友谊;2、生命的感动:滴血的鱼翅。

channelId 1 1 动物世界 2011年 第116期 e59a7ff83cf94d1086ee798860b602bf 2 本期节目主要内容: 1、王者归来:在草原上豹子嘉姆流落人间,虽然有人无微不至的照顾它,但是失去了母亲的指导它要独自面对自然界的危险。1998年1月5日的晚上嘉姆死于一头大型雌豹的利爪之下,它曾被一个人类杀死了双亲,也曾得到另一个人类的帮助,最终它被同类夺去了生命。嘉姆的生活以悲剧开始也以悲剧结束,它的生命虽然短暂却向我们充分展示了什么是美,什么是伟大的友谊; 2、生命的感动:滴血的鱼翅。

热播栏目