央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 大家来唱歌

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月20日19:40
首播频道:湖北卫视
所属栏目:大家来唱歌
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 《大家来唱歌》电台DJ专场,来自广播电台的各位DJ依次亮相展现他们不同的魅力,DL乐乐获得36盏灯,DJ玩多拉演绎不一样的《新不了情》获得49盏灯,劲风演唱《如果爱》获得38盏灯,程帅演唱《表白》获得49盏灯,哪位DJ会顺利晋级?哪位选手选择的箱子中有炸弹而被淘汰?DJ程帅,在K歌获大奖环节挑战接歌词失败,精彩不容错过。(《大家来唱歌》 2010-11-20)

channelId 1 1 《大家来唱歌》 2010-11-20 be00a4ab73394d3b050a55bdc854db97 2 本期节目主要内容: 《大家来唱歌》电台DJ专场,来自广播电台的各位DJ依次亮相展现他们不同的魅力,DL乐乐获得36盏灯,DJ玩多拉演绎不一样的《新不了情》获得49盏灯,劲风演唱《如果爱》获得38盏灯,程帅演唱《表白》获得49盏灯,哪位DJ会顺利晋级?哪位选手选择的箱子中有炸弹而被淘汰?DJ程帅,在K歌获大奖环节挑战接歌词失败,精彩不容错过。(《大家来唱歌》 2010-11-20)

热播栏目