央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 大家来唱歌

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月21日19:35
首播频道:湖北卫视
所属栏目:大家来唱歌
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:选手刘凯现场和大众评审PK舞蹈,大众评审老丸子竟然要求转十圈再跳,疯狂的舞蹈过后,刘凯挑战夏琭能否成功呢?有美声功底的选手齐林最后竟然只剩下六盏灯,是什么原因让他丢分的呢?选手邓晶晶VCR中演唱了一首顺子的歌,得到了现场大众评审的青睐,以49盏灯的好成绩登场,她带来的歌曲模仿得到评委什么样的评价呢?选手杨阳带来精彩的肚皮舞表演,竟遭到老丸子的扰乱。更多精彩尽在本期节目。(大家来唱歌 2010-08-21 2-2)

channelId 1 1 大家来唱歌 2010-08-21 2-2 b902b4b364af433c0586af89ff122044 2 本期节目主要内容: 选手刘凯现场和大众评审PK舞蹈,大众评审老丸子竟然要求转十圈再跳,疯狂的舞蹈过后,刘凯挑战夏琭能否成功呢?有美声功底的选手齐林最后竟然只剩下六盏灯,是什么原因让他丢分的呢?选手邓晶晶VCR中演唱了一首顺子的歌,得到了现场大众评审的青睐,以49盏灯的好成绩登场,她带来的歌曲模仿得到评委什么样的评价呢?选手杨阳带来精彩的肚皮舞表演,竟遭到老丸子的扰乱。更多精彩尽在本期节目。 (大家来唱歌 2010-08-21 2-2)

热播栏目