央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 大家来唱歌

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月31日19:35
首播频道:湖北卫视
所属栏目:大家来唱歌
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 凯文的好友李铮唱完一首《好男人》后,与凯文进行歌曲PK,好友之间的“挑战”究竟胜负如何?戴军揭露当年在酒吧当夜场歌手的趣事。沈欣怡一出场就引起大众评委团的争议,用美声唱腔唱流行歌曲能有怎样的出色表现?选手张浩一出场就让全场惊呼,被称为“怪才”的小胖子究竟有着怎样奇特的唱腔呢?张浩一曲《为了谁》让全场掌声雷动!更多精彩内容,尽在本期大家来唱歌!(大家来唱歌 2010-07-31)

channelId 1 1 大家来唱歌 2010-07-31 1-2 9dc9c495980b45b3a24a7188faa048e8 2 本期节目的主要内容有: 凯文的好友李铮唱完一首《好男人》后,与凯文进行歌曲PK,好友之间的“挑战”究竟胜负如何?戴军揭露当年在酒吧当夜场歌手的趣事。沈欣怡一出场就引起大众评委团的争议,用美声唱腔唱流行歌曲能有怎样的出色表现?选手张浩一出场就让全场惊呼,被称为“怪才”的小胖子究竟有着怎样奇特的唱腔呢?张浩一曲《为了谁》让全场掌声雷动!更多精彩内容,尽在本期大家来唱歌!(大家来唱歌 2010-07-31)

热播栏目