央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 大家来唱歌

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月10日19:35
首播频道:湖北卫视
所属栏目:大家来唱歌
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期《大家来唱歌》主要内容:今天请到了两位嘉宾评审一位是著名DJ阿喆,另一位是著名唱片公司的音乐总监陈戈,而且场内还有50位大众评委。今天第一位挑战选手是学习声乐的恭晓雨,她获得了49盏灯而顺利通过,台上自选歌曲彭佳慧的《相见恨晚》获得28盏灯成功过关,之后又挑战领唱思思指定歌曲《祝我生日快乐》遗憾失败,第二位选手刘翔获得44盏灯,台上自选歌曲王力宏《龙的传人》获得31盏灯过关,挑战王琦指定歌曲《我不怕》失败,更多精彩尽在本期节目中。(大家来唱歌 2010-07-10 2-2)

channelId 1 1 大家来唱歌 2010-07-10 2-2 2763564ea54f44288b28fd869c892703 2 本期《大家来唱歌》主要内容:今天请到了两位嘉宾评审一位是著名DJ阿喆,另一位是著名唱片公司的音乐总监陈戈,而且场内还有50位大众评委。今天第一位挑战选手是学习声乐的恭晓雨,她获得了49盏灯而顺利通过,台上自选歌曲彭佳慧的《相见恨晚》获得28盏灯成功过关,之后又挑战领唱思思指定歌曲《祝我生日快乐》遗憾失败,第二位选手刘翔获得44盏灯,台上自选歌曲王力宏《龙的传人》获得31盏灯过关,挑战王琦指定歌曲《我不怕》失败,更多精彩尽在本期节目中。(大家来唱歌 2010-07-10 2-2)

热播栏目