央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 大家来唱歌

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月5日19:36
首播频道:CCTV-3
所属栏目:大家来唱歌
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期大家来唱歌栏目的主要内容有: 具有邻家女孩气质的选手郭紫薇在VCR播出后,现场50位大众评委竟然没有一个灭灯,创造了节目开播以来的一个新的记录!而当其唱完一首《热带雨林》后,却受到了大众评委团的诸多质疑。与其进行PK的大众领唱是程怡,她能否PK成功获得奖金加倍呢?哪位选手在VCR中奇怪的腔调让阿喆忍不住要点评呢?当选手洪峰唱完一曲《青花瓷》后,竟被费星老师评价“借别人的声音来唱歌”究竟是怎样的状况呢?领唱夏琭激情澎湃的一曲《翅膀》打动了几乎所有大众评委,获得了48票的超高支持率。更多精彩,尽在本期大家来唱歌。(大家来唱歌 2010-06-05)

channelId 1 1 大家来唱歌 2010-06-05 183df91151e14571021ac78dffb41865 2 本期大家来唱歌栏目的主要内容有: 具有邻家女孩气质的选手郭紫薇在VCR播出后,现场50位大众评委竟然没有一个灭灯,创造了节目开播以来的一个新的记录!而当其唱完一首《热带雨林》后,却受到了大众评委团的诸多质疑。与其进行PK的大众领唱是程怡,她能否PK成功获得奖金加倍呢?哪位选手在VCR中奇怪的腔调让阿喆忍不住要点评呢?当选手洪峰唱完一曲《青花瓷》后,竟被费星老师评价“借别人的声音来唱歌”究竟是怎样的状况呢?领唱夏琭激情澎湃的一曲《翅膀》打动了几乎所有大众评委,获得了48票的超高支持率。更多精彩,尽在本期大家来唱歌。(大家来唱歌 2010-06-05)

热播栏目