央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 到底是谁?

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月4日22:50
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:到底是谁?
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 今天到场的四位嘉宾是谭维维、车永利、熊乃瑾、丁晗。经过第一轮的接唱环节,丁晗被另外三位嘉宾一致怀疑是大忽悠;第二轮的快问快答中,大忽悠是否会暴露身份?跟随郭德纲一起来揭秘谁是大忽悠!更多精彩,敬请收看!(到底是谁? 2010-07-04)

channelId 1 1 到底是谁? 2010-07-04 b5894883e8f34ac4bd6cd4a7725b7509 2 本期节目主要内容: 今天到场的四位嘉宾是谭维维、车永利、熊乃瑾、丁晗。经过第一轮的接唱环节,丁晗被另外三位嘉宾一致怀疑是大忽悠;第二轮的快问快答中,大忽悠是否会暴露身份?跟随郭德纲一起来揭秘谁是大忽悠!更多精彩,敬请收看!(到底是谁? 2010-07-04)

热播栏目