央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 到底是谁?

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月6日22:15
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:到底是谁?
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目的主要内容有:到底是谁,精彩不间断。主持人兼演员的那威、模特韦敏、演员赵毅、演员高宇做客本期节目。在第一单元“到底是谁忽悠我”中,郭德纲竟然放水,那威艰难过关。过关后的那威竟然给其他选手捣乱,最终落得打上马赛克的下场。续赛中,四人转圈抢答,竟然还有嘉宾给主持人施了大礼,现场笑声不断。魔音大考验中,嘉宾们被“魔音”难住。全新环节,大忽悠是否会暴露?(到底是谁? 2010-06-06)

channelId 1 1 到底是谁? 2010-06-06 5c0ae11ad86e4648c6854cb146285fcd 2 本期节目的主要内容有: 到底是谁,精彩不间断。主持人兼演员的那威、模特韦敏、演员赵毅、演员高宇做客本期节目。在第一单元“到底是谁忽悠我”中,郭德纲竟然放水,那威艰难过关。过关后的那威竟然给其他选手捣乱,最终落得打上马赛克的下场。续赛中,四人转圈抢答,竟然还有嘉宾给主持人施了大礼,现场笑声不断。魔音大考验中,嘉宾们被“魔音”难住。全新环节,大忽悠是否会暴露? (到底是谁? 2010-06-06)

热播栏目