央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 到底是谁?

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月30日22:15
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:到底是谁?
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 在江苏卫视《非诚勿扰》节目中走红的马伊咪和谢佳以及大家熟悉的歌手王蓉与在电视剧《手机》中走红的演员王欧蕾做客本期《到底是谁》。人气颇高的王欧蕾刚提出需要帮助,就有两位观众应声冲上舞台,其中一位用极度跑调的歌词竟然成功接唱。“哲学系”的谢佳同学用充满智慧的言辞与郭德纲的郭式幽默风格究竟能碰出怎样的火花?魔音大考验再次更新游戏形式,本期节目的“魔音大叔”演唱孙燕姿《绿光》却疯狂跑调,无奈之下的郭德纲只得直接公布正确答案。随后的“魔音阿姨”也不甘示弱,吐字不清程度远胜于“周董”,极度挑战嘉宾们的听力极限!到底是谁精彩不断,敬请关注!(到底是谁? 2010-05-30)

channelId 1 1 到底是谁? 2010-05-30 09bc35dcec224eb84813ef869de0c9b2 2 本期节目的主要内容有: 在江苏卫视《非诚勿扰》节目中走红的马伊咪和谢佳以及大家熟悉的歌手王蓉与在电视剧《手机》中走红的演员王欧蕾做客本期《到底是谁》。人气颇高的王欧蕾刚提出需要帮助,就有两位观众应声冲上舞台,其中一位用极度跑调的歌词竟然成功接唱。“哲学系”的谢佳同学用充满智慧的言辞与郭德纲的郭式幽默风格究竟能碰出怎样的火花?魔音大考验再次更新游戏形式,本期节目的“魔音大叔”演唱孙燕姿《绿光》却疯狂跑调,无奈之下的郭德纲只得直接公布正确答案。随后的“魔音阿姨”也不甘示弱,吐字不清程度远胜于“周董”,极度挑战嘉宾们的听力极限!到底是谁精彩不断,敬请关注!(到底是谁? 2010-05-30)

热播栏目