央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 到底是谁?

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月25日21:50
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:到底是谁?
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目请来的嘉宾有曹云金、戴娇倩、霍政谚、孙菲菲。今天节目的第一环节依然是明星接歌环节,前三位明星在郭德纲刻意提醒下顺利过关拿到800分,孙菲菲上场后认为郭德纲在忽悠,结果一上场就拿了个零分,此时主持人建议添加加时赛有请四位嘉宾同时上场抢歌,现场闹做一团,这个环节过后大家投票认为孙菲菲是大忽悠。第二环节快问快答,除曹云金外两外三位嘉宾频频被郭德纲用干冰喷。郭德纲师徒俩极尽发挥插科打诨的本事,三位嘉宾频频被恶搞。第三环节魔音大考验,魔音阿姨的歌声爆笑全场。还有更多精彩,到底谁是大忽悠?欢迎收看本期《到底是谁?》。(到底是谁? 2010-04-25)

channelId 1 1 到底是谁? 2010-04-25 64a2de29658443e18a61c1bb158c47a5 2 本期节目主要内容:本期节目请来的嘉宾有曹云金、戴娇倩、霍政谚、孙菲菲。今天节目的第一环节依然是明星接歌环节,前三位明星在郭德纲刻意提醒下顺利过关拿到800分,孙菲菲上场后认为郭德纲在忽悠,结果一上场就拿了个零分,此时主持人建议添加加时赛有请四位嘉宾同时上场抢歌,现场闹做一团,这个环节过后大家投票认为孙菲菲是大忽悠。第二环节快问快答,除曹云金外两外三位嘉宾频频被郭德纲用干冰喷。郭德纲师徒俩极尽发挥插科打诨的本事,三位嘉宾频频被恶搞。第三环节魔音大考验,魔音阿姨的歌声爆笑全场。还有更多精彩,到底谁是大忽悠?欢迎收看本期《到底是谁?》。(到底是谁? 2010-04-25)

热播栏目