央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 到底是谁?

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月18日21:50
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:到底是谁?
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期到底是谁栏目的主要内容有:到底是谁,精彩不间断!全新环节,爆笑场面!演员周浩东、演员张恒、演员冯嘉怡、演员宋汶霏做客本期现场。第一环节“接唱环节”:给每位嘉宾提供三首歌,音乐停止时嘉宾要接唱,并且每位嘉宾有一次外援的机会。接下来“快问快答”环节:主持人出题,嘉宾回答对或者不对。接下来的“魔音大考验”环节,竟然让张恒都入迷了,到底是怎样的“魔音”呢?全新环节“真假爵士舞老师”、“真假川剧变脸演员”。那么大忽悠到底是谁呢?(到底是谁? 2010-04-18)

channelId 1 1 到底是谁? 2010-04-18 f9f52d13ac4c4800f472a59d29b269b9 2 本期到底是谁栏目的主要内容有: 到底是谁,精彩不间断!全新环节,爆笑场面!演员周浩东、演员张恒、演员冯嘉怡、演员宋汶霏做客本期现场。第一环节“接唱环节”:给每位嘉宾提供三首歌,音乐停止时嘉宾要接唱,并且每位嘉宾有一次外援的机会。接下来“快问快答”环节:主持人出题,嘉宾回答对或者不对。接下来的“魔音大考验”环节,竟然让张恒都入迷了,到底是怎样的“魔音”呢?全新环节“真假爵士舞老师”、“真假川剧变脸演员”。那么大忽悠到底是谁呢? (到底是谁? 2010-04-18)

热播栏目