央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 打破砂锅猜到底

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月24日22:18
首播频道:四川卫视
所属栏目:打破砂锅猜到底
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容:沈维德,中国第一瑜伽老人。62岁的沈老开始自学瑜伽,至今已20年。现在的他一点也不像82岁高龄的人。沈老用实际行动证明了瑜伽不仅年轻人能练,年纪大的人也能练。今天的人气王会是年纪最大的沈爷爷吗?接下来即将登场的两组老年人又有什么样的绝活呢?(《打破砂锅猜到底》 2011-04-24 猜谁是最有人气的绝技老人)

channelId 1 1 《打破砂锅猜到底》 谁是最有人气的绝技老人 f3aad4bcf6e64ac5c84fbb8202ca64d8 2 本期节目主要内容:沈维德,中国第一瑜伽老人。62岁的沈老开始自学瑜伽,至今已20年。现在的他一点也不像82岁高龄的人。沈老用实际行动证明了瑜伽不仅年轻人能练,年纪大的人也能练。今天的人气王会是年纪最大的沈爷爷吗?接下来即将登场的两组老年人又有什么样的绝活呢? (《打破砂锅猜到底》 2011-04-24 猜谁是最有人气的绝技老人)

热播栏目