央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 打破砂锅猜到底

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月14日22:18
首播频道:四川卫视
所属栏目:打破砂锅猜到底
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容: 少林童子功集轻功、软功、护体功多种功法独成一体自成一家,是少林武功中的一种独到功法,相传此功只传少林弟子不传外人。本期《打破砂锅猜到底》节目现场邀请到了三位武林高手,他们自称是少林童子功传人到底谁才是真的呢?敬请留意本期节目了解相关详细内容。 (《打破砂锅猜到底》 2010-11-14 猜 谁是少林绝技“中华童子功”的传人?)

channelId 1 1 《打破砂锅猜到底》 2010-11-14 猜 谁是少林绝技“中华童子功”的传人? 40d6930a41634ff7a5c4bda1eeed179b 2 本期节目主要内容: 少林童子功集轻功、软功、护体功多种功法独成一体自成一家,是少林武功中的一种独到功法,相传此功只传少林弟子不传外人。本期《打破砂锅猜到底》节目现场邀请到了三位武林高手,他们自称是少林童子功传人到底谁才是真的呢?敬请留意本期节目了解相关详细内容。 (《打破砂锅猜到底》 2010-11-14 猜 谁是少林绝技“中华童子功”的传人?)

热播栏目