央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 打破砂锅猜到底

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月10日22:18
首播频道:四川卫视
所属栏目:打破砂锅猜到底
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容:混血帅哥就是具有两种或是两种以上不同国籍和血统的帅哥,演艺界的混血帅哥更是备受大众的喜爱。中美混血的吴彦祖、韩美混血的丹尼斯-吴、中日混血的金城武等等更是帅哥中的极品典范。那么这期《打破砂锅猜到底》就邀请了四位帅哥,但是他们之中哪位才是真正的混血帅哥呢?让我们猜猜看吧。(《打破沙锅猜到底》 2010-10-10 猜 帅哥中的帅哥 谁是真正的中外混血帅哥)

channelId 1 1 《打破沙锅猜到底》 2010-10-10 帅哥中的帅哥 谁是真正的中外混血帅哥 0349c7b6d854491c2dcd1d8546310a4f 2 本期节目主要内容:混血帅哥就是具有两种或是两种以上不同国籍和血统的帅哥,演艺界的混血帅哥更是备受大众的喜爱。中美混血的吴彦祖、韩美混血的丹尼斯-吴、中日混血的金城武等等更是帅哥中的极品典范。那么这期《打破砂锅猜到底》就邀请了四位帅哥,但是他们之中哪位才是真正的混血帅哥呢?让我们猜猜看吧。(《打破沙锅猜到底》 2010-10-10 猜 帅哥中的帅哥 谁是真正的中外混血帅哥)

热播栏目