央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 打破砂锅猜到底

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月2日22:18
首播频道:四川卫视
所属栏目:打破砂锅猜到底
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容: 我国以悠久的历史、灿烂的文化而吸引着越来越多的外国朋友学习同一种语言,感受东方文化的博大精深。自1995年央视和北京台合办的外国人中华才艺大赛以来,给许多外国朋友当中的中国通提供了展示中华才艺的平台。歌曲、戏剧、书法、小品、相声,他们在中国舞台上各出奇招、大放光彩。通过激烈选拔从四十多个国家五千多名选手当中脱颖而出的冠军更是出类拔萃、才艺出众。许多人都成为了我们家喻户晓的洋明星,本期节目中邀请到四位出手不凡、身怀绝技的外国朋友。他们都说自己是中华才艺大赛的冠军得主,到底谁是真的呢?敬请留意本期节目了解详细内容。 (《打破砂锅猜到底》 2010-10-02 猜 谁是中华才艺大赛冠军 老外中国通)

channelId 1 1 《打破砂锅猜到底》 2010-10-02 猜 谁是中华才艺大赛冠军 老外中国通 b3f13a9eae7d466238d7f7954e1ad010 2 本期节目主要内容: 我国以悠久的历史、灿烂的文化而吸引着越来越多的外国朋友学习同一种语言,感受东方文化的博大精深。自1995年央视和北京台合办的外国人中华才艺大赛以来,给许多外国朋友当中的中国通提供了展示中华才艺的平台。歌曲、戏剧、书法、小品、相声,他们在中国舞台上各出奇招、大放光彩。通过激烈选拔从四十多个国家五千多名选手当中脱颖而出的冠军更是出类拔萃、才艺出众。许多人都成为了我们家喻户晓的洋明星,本期节目中邀请到四位出手不凡、身怀绝技的外国朋友。他们都说自己是中华才艺大赛的冠军得主,到底谁是真的呢?敬请留意本期节目了解详细内容。 (《打破砂锅猜到底》 2010-10-02 猜 谁是中华才艺大赛冠军 老外中国通)

热播栏目