央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 打破砂锅猜到底

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月25日22:20
首播频道:四川卫视
所属栏目:打破砂锅猜到底
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目的主要内容有:1、猜谁是现场最有人气的反串演员?(1)1号选手喜儿:歌曲《卓玛》、《爱不爱我》;(2)2号选手菲菲:舞蹈《蝶恋花》;(3)3号选手珍珍:黄梅戏片段《对花》;(4)4号选手雨儿:钢管舞;2、猜她是谁的妈妈:本节目请来了一位母亲,她是节目中四个男生中谁的妈妈呢?(打破砂锅猜到底 2010-07-25)

channelId 1 1 打破砂锅猜到底 2010-07-25 e71904f560294a70b0db31aaa0d8d12b 2 本期节目的主要内容有:1、猜谁是现场最有人气的反串演员?(1)1号选手喜儿:歌曲《卓玛》、《爱不爱我》;(2)2号选手菲菲:舞蹈《蝶恋花》;(3)3号选手珍珍:黄梅戏片段《对花》;(4)4号选手雨儿:钢管舞;2、猜她是谁的妈妈:本节目请来了一位母亲,她是节目中四个男生中谁的妈妈呢?(打破砂锅猜到底 2010-07-25)

热播栏目