央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 打破砂锅猜到底

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月6日22:18
首播频道:重庆卫视
所属栏目:打破砂锅猜到底
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期《打破砂锅猜到底》主要内容: 挑战你的智慧、挑战你的眼力、挑战你的演技;第一个游戏环节“真人不露相”:蛇是中国传统五毒之一,一提到它相信很多人都不寒而栗,看过《狂蟒之灾》的朋友更是对影片中的巨大蟒蛇印象深刻,对蛇的恐惧之心悠然而生,今天我们的节目现场请来了三位达人,他们都与蛇结下了不解之缘。但其中只有一位敢和眼镜王蛇进行“死亡之吻”的中国蛇王,让我们来猜猜看谁才是真正的蛇王?;接下来的“缘来就是你”环节请来了新晋平民歌手杨光和他的妈妈们,其中有一位是杨光真正的妈妈,在场的嘉宾与观众们能否猜出谁才是杨光真正的母亲呢。(打破砂锅猜到底 2010-06-06)

channelId 1 1 打破砂锅猜到底 2010-06-06 d5895535e3ae419cccc39d8f344e0e51 2 本期《打破砂锅猜到底》主要内容: 挑战你的智慧、挑战你的眼力、挑战你的演技;第一个游戏环节“真人不露相”:蛇是中国传统五毒之一,一提到它相信很多人都不寒而栗,看过《狂蟒之灾》的朋友更是对影片中的巨大蟒蛇印象深刻,对蛇的恐惧之心悠然而生,今天我们的节目现场请来了三位达人,他们都与蛇结下了不解之缘。但其中只有一位敢和眼镜王蛇进行“死亡之吻”的中国蛇王,让我们来猜猜看谁才是真正的蛇王?;接下来的“缘来就是你”环节请来了新晋平民歌手杨光和他的妈妈们,其中有一位是杨光真正的妈妈,在场的嘉宾与观众们能否猜出谁才是杨光真正的母亲呢。(打破砂锅猜到底 2010-06-06)

热播栏目