央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 打破砂锅猜到底

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月30日22:18
首播频道:四川卫视
所属栏目:打破砂锅猜到底
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目的主要内容有:1、猜谁是真正的警犬? 1号警犬猴子三岁半,搜救犬;2号警犬史努比,八岁,搜爆犬;3号警犬大亨,三岁半,刑侦犬。到底谁才是真正的警犬?2、猜谁才是她真正的老公?吹镖达人王俊青,镖镖来势凶猛,真假老公齐上阵。倒立、反射、蒙眼,飞镖扎老公,他们能否招架?谁才是她真正的老公?(打破砂锅猜到底 2010-05-30)

channelId 1 1 打破砂锅猜到底 2010-05-30 1c87d1c5039640b3632428811813df1c 2 本期节目的主要内容有:1、猜谁是真正的警犬? 1号警犬猴子三岁半,搜救犬;2号警犬史努比,八岁,搜爆犬;3号警犬大亨,三岁半,刑侦犬。到底谁才是真正的警犬?2、猜谁才是她真正的老公?吹镖达人王俊青,镖镖来势凶猛,真假老公齐上阵。倒立、反射、蒙眼,飞镖扎老公,他们能否招架?谁才是她真正的老公?(打破砂锅猜到底 2010-05-30)

热播栏目