央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 超级乐八点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月5日19:40
首播频道:吉林卫视
所属栏目:超级乐八点
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目邀请到了亚洲首支跨国少女组合Lotte Girls,充满活力动感的《Kiss Me》作开场曲目,在节目中特别发明的“Kiss推推乐”更是将现场的气氛掀翻至极点。节目为迎接Lotte Girls特别发明了“Kiss炫舞拳”、“Kiss顶顶乐”和“Kiss推推乐”,主持人何炅与杨千艺、王静熙进行了大PK,身为此类娱乐竞技项目翘楚的他对Lotte Girls更是呵护有加,在比赛过程中故意失误让女孩儿们获胜,真可谓用心良苦。(超级乐八点 2010-09-05 2-2)

channelId 1 1 超级乐八点 2010-09-05 2-2 b73f0c2ced1e4e0864a188b83473d6ff 2 本期节目主要内容: 本期节目邀请到了亚洲首支跨国少女组合Lotte Girls,充满活力动感的《Kiss Me》作开场曲目,在节目中特别发明的“Kiss推推乐”更是将现场的气氛掀翻至极点。节目为迎接Lotte Girls特别发明了“Kiss炫舞拳”、“Kiss顶顶乐”和“Kiss推推乐”,主持人何炅与杨千艺、王静熙进行了大PK,身为此类娱乐竞技项目翘楚的他对Lotte Girls更是呵护有加,在比赛过程中故意失误让女孩儿们获胜,真可谓用心良苦。(超级乐八点 2010-09-05 2-2)

热播栏目