央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 超级乐八点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月29日19:40
首播频道:吉林卫视
所属栏目:超级乐八点
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:节目一开始大家可能都想问同一个问题,为什么沈凌今天没有来主持,其实他不是没有来,而是今天我们要请他来当我们《超级乐八点》的嘉宾,沈凌从做主持人的那一天开始,他就想要做歌手,而今天他这个愿望实现了,敬请收看今天的《超级乐八点》。(超级乐八点 2010-08-29 1-2)

channelId 1 1 超级乐八点 2010-08-29 1-2 5dfac6eadbbd425fe9b2b0949fd29298 2 本期节目主要内容: 节目一开始大家可能都想问同一个问题,为什么沈凌今天没有来主持,其实他不是没有来,而是今天我们要请他来当我们《超级乐八点》的嘉宾,沈凌从做主持人的那一天开始,他就想要做歌手,而今天他这个愿望实现了,敬请收看今天的《超级乐八点》。(超级乐八点 2010-08-29 1-2)

热播栏目