央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 超级乐八点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月25日19:47
首播频道:吉林卫视
所属栏目:超级乐八点
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期《超级乐八点》节目主要内容有: 弦子一改清新路线,做客乐八点竟然遭遇激情戏!乐八点的王牌主持人们究竟是怎么了?心情急躁、情绪不宁、直至深夜还辗转反侧,孤枕难眠。可爱美女甜蜜召唤,何老师的福利到了。快乐二人赚,无数新奇搞怪招式接连登场,不知道今天哪一招能够触动您的笑感神经呢!爆笑忽悠今日上演--忽悠理发店。(超级乐八点 2010-07-25 1-2)

channelId 1 1 超级乐八点 2010-07-25 1-2 fe6ce18cabb04d55b239adb97bda4aa6 2 本期《超级乐八点》节目主要内容有: 弦子一改清新路线,做客乐八点竟然遭遇激情戏!乐八点的王牌主持人们究竟是怎么了?心情急躁、情绪不宁、直至深夜还辗转反侧,孤枕难眠。可爱美女甜蜜召唤,何老师的福利到了。快乐二人赚,无数新奇搞怪招式接连登场,不知道今天哪一招能够触动您的笑感神经呢!爆笑忽悠今日上演--忽悠理发店。(超级乐八点 2010-07-25 1-2)

热播栏目