央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 超级乐八点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月9日19:40
首播频道:CCTV-3
所属栏目:超级乐八点
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期《超级乐八点》节目主要内容有: 至上励合现场放狠话,居然不把沈凌放在眼里,而且居然说沈凌很“娘”,电臀大PK尖叫登场。快乐游戏再度升级,比手画脚,朦胧影子居然成唯一线索,时间所剩无几,谁都不知道何老师究竟比的是什么。爆笑忽悠今日上演母亲节的礼物,刚妈受到儿女的神秘礼物,这究竟会是个快乐的母亲节吗?神秘嘉宾登门造访,居然让沈凌戴上了安全帽防身啊。(超级乐八点 2010-05-09 )

channelId 1 1 超级乐八点 2010-05-09 1-2 8785b77bca6d42165a4bac9495be0ebc 2 本期《超级乐八点》节目主要内容有: 至上励合现场放狠话,居然不把沈凌放在眼里,而且居然说沈凌很“娘”,电臀大PK尖叫登场。快乐游戏再度升级,比手画脚,朦胧影子居然成唯一线索,时间所剩无几,谁都不知道何老师究竟比的是什么。爆笑忽悠今日上演母亲节的礼物,刚妈受到儿女的神秘礼物,这究竟会是个快乐的母亲节吗?神秘嘉宾登门造访,居然让沈凌戴上了安全帽防身啊。(超级乐八点 2010-05-09 )

热播栏目