央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 超级乐八点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年1月17日19:39
首播频道:吉林卫视
所属栏目:超级乐八点
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

曾轶可首度做客《超级乐八点》,同学大爆曾轶可的恶习,沈凌对她的搞怪模仿,现场风波不断,面对重重刁难,好脾气的曾轶可,能否忍受呢,会不会现场发飙呢。“黄金60秒”精彩登场,前所未见的木偶舞蹈、充满危险的双节棍表演、天真无邪的快乐舞步。“爆笑忽悠”今日上演拍戏在医院。魔镜魔镜,变幻莫测,精彩节目不容错过。(超级乐八点1-2 2010-01-17)

channelId 1 1 超级乐八点1-2 曾轶可做客 9f0ab08c39344dab88f44e8248b1bbd8 2 曾轶可首度做客《超级乐八点》,同学大爆曾轶可的恶习,沈凌对她的搞怪模仿,现场风波不断,面对重重刁难,好脾气的曾轶可,能否忍受呢,会不会现场发飙呢。“黄金60秒”精彩登场,前所未见的木偶舞蹈、充满危险的双节棍表演、天真无邪的快乐舞步。“爆笑忽悠”今日上演拍戏在医院。魔镜魔镜,变幻莫测,精彩节目不容错过。(超级乐八点1-2 2010-01-17)

热播栏目