央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 冲关我最棒

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月22日12:40
首播频道:浙江卫视
所属栏目:冲关我最棒
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容: 微笑草莓组合场上带来歌舞《表白》,带动全场气氛,大秀街舞竟与主持人费沁雯大胆PK,但三姐妹的心很齐,均闯关失败。足球达人谢志宇,身为学生的他不仅足球秀表演的好,而且有着名模的潜在气质,闯关轻松的他获得成功。销售职员胡荟梅,巾帼不让须眉,在接二连三的挫败下,仍然坚持,最终挑战成功。潮男组合阿良和王冠,有着帅气外表的他们会饶舌、模仿,主持人费沁雯当场献吻,虽然闯关失败,但他们的帅气和才艺给观众留下深刻的印象。诺亚舟员工于雷修,在闯关过程中充分发挥自己的体能,获得最后的成功。节目现场更有双节棍达人表演功夫,精彩不容错过。 (《冲关我最棒》 20120822)

channelId 1 1 《冲关我最棒》 20120822 b76d5304ac883ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 微笑草莓组合场上带来歌舞《表白》,带动全场气氛,大秀街舞竟与主持人费沁雯大胆PK,但三姐妹的心很齐,均闯关失败。足球达人谢志宇,身为学生的他不仅足球秀表演的好,而且有着名模的潜在气质,闯关轻松的他获得成功。销售职员胡荟梅,巾帼不让须眉,在接二连三的挫败下,仍然坚持,最终挑战成功。潮男组合阿良和王冠,有着帅气外表的他们会饶舌、模仿,主持人费沁雯当场献吻,虽然闯关失败,但他们的帅气和才艺给观众留下深刻的印象。诺亚舟员工于雷修,在闯关过程中充分发挥自己的体能,获得最后的成功。节目现场更有双节棍达人表演功夫,精彩不容错过。 (《冲关我最棒》 20120822)

热播栏目