央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 冲关我最棒

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月21日16:55
首播频道:浙江卫视
所属栏目:冲关我最棒
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容: 真情男友向女友表白,感动现场,两人幸福冲关,男生顺利度过步步惊心桥,女生不幸两次落水而男生顺利通关,获得大奖;身怀绝技的刘小敬模仿“杨坤”演唱《无所谓》,震撼全场,更是在冲关中显示不凡实力,然而最终落水,冲关失败;搞笑姐覃小琼PK余潇的最炫民族风,上演最无厘头剧情,更与潘磊PK唱歌,搞笑不断,却在冲关中惨遭落水,美女模特熊玲坚持到最后,抱得大奖归;宅男女神展开大PK,迷倒余潇、潘磊,冲关途中不忘摆Pose,然而美女也吓的哭起来,冲关失败;歌手组合来闯关,现场演唱High翻全场,帅气表演震撼所有人,组合中只有一人通过层层关卡,获得大奖。更多精彩内容,敬请收看。 (《冲关我最棒》 20120821)

channelId 1 1 《冲关我最棒》 20120821 b8fb3854abbf3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 真情男友向女友表白,感动现场,两人幸福冲关,男生顺利度过步步惊心桥,女生不幸两次落水而男生顺利通关,获得大奖;身怀绝技的刘小敬模仿“杨坤”演唱《无所谓》,震撼全场,更是在冲关中显示不凡实力,然而最终落水,冲关失败;搞笑姐覃小琼PK余潇的最炫民族风,上演最无厘头剧情,更与潘磊PK唱歌,搞笑不断,却在冲关中惨遭落水,美女模特熊玲坚持到最后,抱得大奖归;宅男女神展开大PK,迷倒余潇、潘磊,冲关途中不忘摆Pose,然而美女也吓的哭起来,冲关失败;歌手组合来闯关,现场演唱High翻全场,帅气表演震撼所有人,组合中只有一人通过层层关卡,获得大奖。更多精彩内容,敬请收看。 (《冲关我最棒》 20120821)

热播栏目