央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 冲关我最棒

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月16日16:40
首播频道:浙江卫视
所属栏目:冲关我最棒
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容: 无敌姐妹花率先出场,在接二连三的落水中,两位都选择放弃。空少组合齐上阵,但水里可不比天上,他们可以控制飞机,但没有征服水池。空姐组合真是巾帼不让须眉,空姐刘庆玲不但人美,而且舞蹈也美,一路轻松顺利过关。模特组合路可称自己不是最棒的,但是是最努力的,就凭借这一信念闯关成功。身为妈妈的王红艳多次落水,但仍坚持闯关,为了给女儿做榜样,在难关面前,她选择是影刃而上,最终闯关成功。来自河南的王明冲关中显现出无敌的脚力,成为本场冲关成功的唯一男生。更多精彩内容尽在本期《冲关我最棒》。 (《冲关我最棒》 20120816)

channelId 1 1 《冲关我最棒》 20120816 4d3959d4a7d23ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 无敌姐妹花率先出场,在接二连三的落水中,两位都选择放弃。空少组合齐上阵,但水里可不比天上,他们可以控制飞机,但没有征服水池。空姐组合真是巾帼不让须眉,空姐刘庆玲不但人美,而且舞蹈也美,一路轻松顺利过关。模特组合路可称自己不是最棒的,但是是最努力的,就凭借这一信念闯关成功。身为妈妈的王红艳多次落水,但仍坚持闯关,为了给女儿做榜样,在难关面前,她选择是影刃而上,最终闯关成功。来自河南的王明冲关中显现出无敌的脚力,成为本场冲关成功的唯一男生。更多精彩内容尽在本期《冲关我最棒》。 (《冲关我最棒》 20120816)

热播栏目