央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 冲关我最棒

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日16:55
首播频道:浙江卫视
所属栏目:冲关我最棒
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容: 两位美女来冲关,潘磊遭受美女“欺负”,不爱说话的“林妹妹”两次落水,冲关失败;两小伙顺利来到“急速风火轮”,表现出色,却在“疯狂大火钳”这一关纷纷落水;俊男靓女才艺无限,俊男落水,而靓女顺利过关拿到大奖;妈妈带着一女二子来冲关,家人齐上阵,然而母女纷纷掉入水中,冲关失败;无厘头帅哥向女主持子文表白,引得爆笑连连,子文受“内伤”;帅气小伙子利用长腿顺利通关,获得大奖。更多精彩内容,敬请收看。 (《冲关我最棒》 20120807)

channelId 1 1 《冲关我最棒》 20120807 3bc5ccc4a1413ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 两位美女来冲关,潘磊遭受美女“欺负”,不爱说话的“林妹妹”两次落水,冲关失败;两小伙顺利来到“急速风火轮”,表现出色,却在“疯狂大火钳”这一关纷纷落水;俊男靓女才艺无限,俊男落水,而靓女顺利过关拿到大奖;妈妈带着一女二子来冲关,家人齐上阵,然而母女纷纷掉入水中,冲关失败;无厘头帅哥向女主持子文表白,引得爆笑连连,子文受“内伤”;帅气小伙子利用长腿顺利通关,获得大奖。更多精彩内容,敬请收看。 (《冲关我最棒》 20120807)

热播栏目