央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 冲关我最棒

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月24日11:20
首播频道:浙江卫视
所属栏目:冲关我最棒
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容:节目《越跳越美丽》嘉宾肥龙、康璇勇闯冲关,康璇因为腰病中途放弃,肥龙也因身体庞大冲关失败。现场惊现“仙女下凡”,“恐水症”选手敦敦全身包裹透明大伞搞笑全场,主角敦敦冲关失败,配角“空气”反而帅气冲关成功。勇气胖女生一波三折,为了幸福的彼岸勇登通天梦幻堡。胖胖的努内妈妈、包子哥勇闯冲关。努内妈妈现场曝料自己是山东洋媳妇,在比赛中被吓哭,包子哥坚持不懈,可惜未能冲关成功。河南医生王志刚现场为长庚针灸治牙痛,腼腆医生一路顺利冲关成功。更多精彩,敬请关注。 (《冲关我最棒》 20120624)

channelId 1 1 《冲关我最棒》 20120624 237f4b64dcea49bf9d5d4f9db3d7ee3e 2 本期节目主要内容: 节目《越跳越美丽》嘉宾肥龙、康璇勇闯冲关,康璇因为腰病中途放弃,肥龙也因身体庞大冲关失败。现场惊现“仙女下凡”,“恐水症”选手敦敦全身包裹透明大伞搞笑全场,主角敦敦冲关失败,配角“空气”反而帅气冲关成功。勇气胖女生一波三折,为了幸福的彼岸勇登通天梦幻堡。胖胖的努内妈妈、包子哥勇闯冲关。努内妈妈现场曝料自己是山东洋媳妇,在比赛中被吓哭,包子哥坚持不懈,可惜未能冲关成功。河南医生王志刚现场为长庚针灸治牙痛,腼腆医生一路顺利冲关成功。更多精彩,敬请关注。 (《冲关我最棒》 20120624)

热播栏目