央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 冲关我最棒

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月5日19:55
首播频道:浙江卫视
所属栏目:冲关我最棒
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容: 为爱向前冲,只为你心动。这里是男生女生最有诚意的交友平台,谁来挑战爱的赛道?4位成熟男生、18位靓丽女生,真情对对碰,电光火石,谁能拨动爱的心弦?谁会遗憾退场?谁将成功牵手心仪女生? 1号男嘉宾王浩男是一名摄影师,英俊帅气,他比较喜欢娃娃,帅气的他能否牵手成功呢? 2号男嘉宾裘智能来自宁波,年仅23岁的他却掌管着年销售额过亿的公司,年轻的总经理誓要改变富二代的负面形象; 3号男嘉宾杜锋来自杭州,是一位珠宝店店长,帅气的他拒绝性感女生,极品男人的择偶标准是否也一样极品呢? 4号男嘉宾何军荣是重返舞台的“自信帝”荣哥,他首度表露心声,公开伤心往事,他的新形象能否俘获女生芳心?(为爱向前冲 2010-06-05)

channelId 1 1 冲关我最棒 2010-06-05 27261be1d27443d5069d418b68d001df 2 本期节目主要内容: 为爱向前冲,只为你心动。这里是男生女生最有诚意的交友平台,谁来挑战爱的赛道?4位成熟男生、18位靓丽女生,真情对对碰,电光火石,谁能拨动爱的心弦?谁会遗憾退场?谁将成功牵手心仪女生? 1号男嘉宾王浩男是一名摄影师,英俊帅气,他比较喜欢娃娃,帅气的他能否牵手成功呢? 2号男嘉宾裘智能来自宁波,年仅23岁的他却掌管着年销售额过亿的公司,年轻的总经理誓要改变富二代的负面形象; 3号男嘉宾杜锋来自杭州,是一位珠宝店店长,帅气的他拒绝性感女生,极品男人的择偶标准是否也一样极品呢? 4号男嘉宾何军荣是重返舞台的“自信帝”荣哥,他首度表露心声,公开伤心往事,他的新形象能否俘获女生芳心? (为爱向前冲 2010-06-05)

热播栏目