央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > CCTV空中剧院

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月15日19:20
首播频道:CCTV-11
所属栏目:CCTV空中剧院
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:由空中剧院、中国戏曲学院和东北的两家剧团联手策划的东北“四生四派”经典剧目专场近期开演。节目邀请到中国戏曲学院京剧研究所副所长张关正、吉林省京剧院演员裴咏杰做客演播室,对“四生四派”经典剧目进行讲解,对戏曲的传承发展发表自己的看法。

channelId 1 1 《CCTV空中剧院》 20120815 “四生四派”经典剧目专场(四)(访谈) 0242dc368a2f4d85b5ca9f355a5a08cd 2 本节目主要内容:由空中剧院、中国戏曲学院和东北的两家剧团联手策划的东北“四生四派”经典剧目专场近期开演。节目邀请到中国戏曲学院京剧研究所副所长张关正、吉林省京剧院演员裴咏杰做客演播室,对“四生四派”经典剧目进行讲解,对戏曲的传承发展发表自己的看法。

热播栏目