央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > CCTV空中剧院

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月13日12:56
首播频道:CCTV-11
所属栏目:CCTV空中剧院
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容为:话剧《霓虹灯下的哨兵》,是为庆祝建党八十周年专门录制的献礼。该剧由沈西蒙、漠雁、吕兴臣担任编剧,陈薪伊担任导演,全剧共有十场话剧,在上海大剧院录制演出,讲述了一只解放军连队进驻灯红酒绿南京路的故事,反映了共产党人“拒腐蚀、永不沾”的崇高品质,唱响了一曲反腐倡廉的正气歌。(本视频为第一部分)

channelId 1 1 《CCTV空中剧院》 20120113 霓虹灯下的哨兵 1/2 0ff2f1b3589c4d839c4aabb30a5dbc03 2 本节目主要内容为:话剧《霓虹灯下的哨兵》,是为庆祝建党八十周年专门录制的献礼。该剧由沈西蒙、漠雁、吕兴臣担任编剧,陈薪伊担任导演,全剧共有十场话剧,在上海大剧院录制演出,讲述了一只解放军连队进驻灯红酒绿南京路的故事,反映了共产党人“拒腐蚀、永不沾”的崇高品质,唱响了一曲反腐倡廉的正气歌。(本视频为第一部分)

热播栏目