央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > CCTV空中剧院

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月12日19:20
首播频道:CCTV-11
所属栏目:CCTV空中剧院
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目邀请了中国戏曲学院京剧研究所所长赵景勃和周信芳艺术研究会副会长张信中做客演播室,请他们为大家介绍了由上海京剧院演出的京戏折子戏专场的情况。本次演出演出了三折戏,都由青年演员主演。两位嘉宾介绍了三折戏的编排过程,演员特色和精彩看点。

channelId 1 1 《CCTV空中剧院》 20111112 京剧《草船借箭 义责王魁 让徐州》 (访谈) f30d1efbeb9541874073399fea82a685 2 本节目邀请了中国戏曲学院京剧研究所所长赵景勃和周信芳艺术研究会副会长张信中做客演播室,请他们为大家介绍了由上海京剧院演出的京戏折子戏专场的情况。本次演出演出了三折戏,都由青年演员主演。两位嘉宾介绍了三折戏的编排过程,演员特色和精彩看点。

热播栏目