央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > CCTV空中剧院

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月13日19:20
首播频道:CCTV-11
所属栏目:CCTV空中剧院
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目为京剧现代戏《杜鹃山》的访谈,《杜鹃山》歌颂了伟大领袖毛主席亲自发动秋收起义,建立了中国共产党领导下的第一支人民武装的壮举,塑造了以柯湘为代表的革命英雄人物。节目中邀请到国家一级导演高牧坤和国家一级演员王润青做客栏目,与我们一同分享现代京剧《杜鹃山》的创作理念。

channelId 1 1 《CCTV空中剧院》 20110713 现代京剧《杜鹃山》(王润菁)(访谈) f29d165ffc2149a204943198b4d5ec17 2 本节目为京剧现代戏《杜鹃山》的访谈,《杜鹃山》歌颂了伟大领袖毛主席亲自发动秋收起义,建立了中国共产党领导下的第一支人民武装的壮举,塑造了以柯湘为代表的革命英雄人物。节目中邀请到国家一级导演高牧坤和国家一级演员王润青做客栏目,与我们一同分享现代京剧《杜鹃山》的创作理念。

热播栏目