央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > CCTV空中剧院

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月8日19:35
首播频道:CCTV-11
所属栏目:CCTV空中剧院
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:1、本节目对上海京剧院演出的京剧 《锁麟囊》中薛湘灵的扮演者即上海京剧院一级演员--史依弘进行了专访,并请到了中国戏剧家协会研究室主任崔伟和中国戏曲学院京剧研究所所长赵景勃做客演播室共同探讨京剧《锁麟囊》。2、京剧《锁麟囊》 饰演者:(1)史依弘 饰 薛湘灵;(2)吕昆山 饰 梅香;(3)虞伟 饰 碧玉;(4)张大环 饰 薛母;3、欣赏了京剧《锁麟囊》的拍摄花絮和精彩片段。(CCTV空中剧院 2011-06-08)(本视频为第二部分)

channelId 1 1 《CCTV空中剧院》 20110608 京剧 锁麟囊(史依弘)(访谈) 1a556f5b9201483735f70b9a66aedf7b 2 本节目主要内容: 1、本节目对上海京剧院演出的京剧 《锁麟囊》中薛湘灵的扮演者即上海京剧院一级演员--史依弘进行了专访,并请到了中国戏剧家协会研究室主任崔伟和中国戏曲学院京剧研究所所长赵景勃做客演播室共同探讨京剧《锁麟囊》。 2、京剧《锁麟囊》 饰演者: (1)史依弘 饰 薛湘灵; (2)吕昆山 饰 梅香; (3)虞伟 饰 碧玉; (4)张大环 饰 薛母; 3、欣赏了京剧《锁麟囊》的拍摄花絮和精彩片段。 (CCTV空中剧院 2011-06-08) (本视频为第二部分)

热播栏目