央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    CCTV-11 《CCTV空中剧院》 5月13日 19:20 播出

    《三娘教子》主演:杨洋、杨佳迪

    明代,儒生薛广,往镇江营业。家中有妻张氏,妾刘氏、王氏。刘氏生一子,乳名倚哥。又有老仆薛保。薛广在镇江,适遇同乡人,以白银五百两,托带回家。不料其人吞没白银,购一空棺,停厝荒郊,以为薛广灵柩,回乡报知张氏等,举室嚎啕,使薛保运回灵柩安葬。后家渐衰落,张、刘不能耐贫,先后改嫁。三娘王氏深鄙之,誓与薛保茹苦含辛,抚养倚哥,送之入学.倚哥在学堂被同学讥为无母之儿,气愤回家,遂不认三娘为母,语语挺撞,三娘怒不可遏,将刀立断机布,以示决绝。幸薛保竭诚劝导,母子始和好如初。

    《武 家 坡》主演:孙德强、马佳

    魏虎计陷薛平贵,使其被西凉王所擒。平贵因祸得福,受西凉王恩赐,将代战公主许他,西凉王薨,平贵继位。十八年后,平贵思念宝钏,别代战公主返回长安,与王宝钏相逢于武家坡前,不敢冒认。平贵遂借故试探,宝钏仍然一往情深,夫妻终于团圆。

    《挑 滑 车》主演:吴俊峰

    南宋初年,金兵犯境。岳飞奉旨抗金,被困牛头山。临阵点将,派高宠看守大蠹旗。高宠观阵,见金兀术强悍,岳飞不胜,遂杀入阵中,连败番营数员大将。金兀术惧高宠勇猛无敌,急调铁滑车助战。高宠恃勇挑十余辆滑车,终因马力不支,被滑车轧倒,为国捐躯.。

    《红楼二尤》主演:蒋兰兰

    贾琏私娶尤二姐,又与贾珍同向尤三姐献殷勤,被尤三姐痛斥,三姐中意柳湘莲,贾琏代为撮合,并以鸳鸯剑为聘,湘莲误信传言,疑三姐不贞,前来退婚,三姐美梦成空,自刎以明心迹,王熙凤知贾琏私纳外妾,用计将尤二姐骗入府内,百般折磨,终于在二姐临产时,既害其子,又毒死尤二姐。

    《白 门 楼》主演:邢美珠

    曹操会合刘、关、张合攻吕布,围下邳,决水淹之。吕布又待部属不仁,侯成盗其赤兔马降曹,宋宪、魏续内应献城,吕布被擒,陈宫、张辽、貂蝉亦皆被获。曹斩陈、吕,劝张辽归降。

 

 

 

channelId 1 1 5月13日(周五)播出 :京剧折子戏专场 1

视频集>>

热词:

留言评论