央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    CCTV-11 《CCTV空中剧院》 3月23日 19:20 播出

    京剧《荒山泪》 主演:吕洋

    明末,农户高良敏与儿子高忠入山采药,准备完税,不幸,均被猛虎吞食。高良敏之妻陈氏惊痛而亡,其孙高宝琏又被强抢服役,一家五口,只剩下儿媳张慧珠。她因忧愤而疯癫,避入深山,不料差役又跟随而至,张慧珠被迫自刎而死。

    京剧《赚历城》 主演:王俊鹏

    马超败走,夏侯渊使杨阜、姜叙率部追赶。马超至历城,诈称姜叙得胜归来,赚开城门。马超尽杀姜叙满门。次晨,杨阜追兵赶到,马超开城迎敌,夏侯渊、姜叙先后到达,马超乃率部败走汉中。

    京剧《英台抗婚》 主演:吕洋

    祝英台女扮男装赴杭州求学,与梁山伯同学三载,建立了深厚情谊,临别时英台假称家有九妹,与山伯商定来家议亲。不料祝父贪图财势竟将英台许婚马太守之子马文才,山伯到来,遭此打击,归家后便抑郁而死。英台在迎娶途中,哭祭山伯之墓,墓裂英台跳入。其后,梁、祝化为一对蝴蝶在花间飞舞,永不分离。

 

 

 

 

视频集>>

热词:

留言评论