央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波士堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月15日20:00
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:波士堂
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 他是一只商业“八爪鱼”;他是一个娱乐圈里的理工科男生;他是一个甘愿倒贴的管理者;他是一个校门口求人的明星后爸;他创立了第一家民办非营利性医院;他就是嫣然天使基金创始人 - 李亚鹏。明星后爸的理智与情感,当得知女儿罹患兔唇之后的思考与行动,与太太的并肩作战,对公益医院、公益基金的特殊理解,无不令人为之动容。本期节目将跟随李亚鹏,走进他的那段传奇人生。 (《波士堂》 20120715)

channelId 1 1 《波士堂》 20120715 d33c3f89423944df90a3fb8c27ee885d 2 本期节目主要内容: 他是一只商业“八爪鱼”;他是一个娱乐圈里的理工科男生;他是一个甘愿倒贴的管理者;他是一个校门口求人的明星后爸;他创立了第一家民办非营利性医院;他就是嫣然天使基金创始人 - 李亚鹏。 明星后爸的理智与情感,当得知女儿罹患兔唇之后的思考与行动,与太太的并肩作战,对公益医院、公益基金的特殊理解,无不令人为之动容。 本期节目将跟随李亚鹏,走进他的那段传奇人生。 (《波士堂》 20120715)

热播栏目