央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波士堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月8日06:03
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:波士堂
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: SOHO公司总裁潘石屹带领他的团队坐客《波士堂》,现场默契大考验。不喜欢提房价的他却无意间表明房价还会涨的观点,把土豆卖出黄金价遭到SOHO出品价与值背离的质疑。作为SOHO的创始人潘石屹自谦SOHO没有他会发展得更好。潘总描述的与郭广昌之间地王这争场景表明了他们什么样的性格?本期暗访特派员将带你去看看中国最会卖房子的开发商到底怎么卖房子?我们从中得到哪些信息?现场观察员四问潘石屹,看他如何回答?甘做小草的潘石屹,家庭幸福,懂得自我救赎,我们一起来分享他的幸福。 (《波士堂》 20120708)

channelId 1 1 《波士堂》 20120708 7dce49e21fd74956a42acaa826e43a35 2 本期节目主要内容: SOHO公司总裁潘石屹带领他的团队坐客《波士堂》,现场默契大考验。不喜欢提房价的他却无意间表明房价还会涨的观点,把土豆卖出黄金价遭到SOHO出品价与值背离的质疑。作为SOHO的创始人潘石屹自谦SOHO没有他会发展得更好。潘总描述的与郭广昌之间地王这争场景表明了他们什么样的性格?本期暗访特派员将带你去看看中国最会卖房子的开发商到底怎么卖房子?我们从中得到哪些信息?现场观察员四问潘石屹,看他如何回答?甘做小草的潘石屹,家庭幸福,懂得自我救赎,我们一起来分享他的幸福。 (《波士堂》 20120708)

热播栏目