央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波士堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月4日21:00
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:波士堂
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:一个才华横溢的新锐导演,为何成为鞠躬90度的小生意人?一个星光耀眼的金马影后,又为何要在巅峰清零?25年如一日打造琉璃工房,他们如何解决商业命题?琉璃工房创始人张毅、杨惠姗做客《波士堂》。(《波士堂》 20110604)

channelId 1 1 《波士堂》 20110604 83047eda46a7437eec9d37a3cc4332b4 2 本期节目主要内容:一个才华横溢的新锐导演,为何成为鞠躬90度的小生意人?一个星光耀眼的金马影后,又为何要在巅峰清零?25年如一日打造琉璃工房,他们如何解决商业命题?琉璃工房创始人张毅、杨惠姗做客《波士堂》。(《波士堂》 20110604)

热播栏目