央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波士堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月23日21:42
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:波士堂
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:阿里巴巴高调壮士断腕,电子商务大战,愈演愈烈,一个要挑战淘宝网的纯爷们,一个不把马云当对手的美女CEO,一个带着一路狂奔的偏执赌徒,到底谁能笑到最后,波士堂特别策划,看电子商务的盛世大战,更多精彩内容,敬请关注。(《波士堂》 2011-04-23)

channelId 1 1 《波士堂》电子商务的盛世大战 2011-04-23 46f5082f102143f86504ce84cf6099a8 2 本期节目主要内容:阿里巴巴高调壮士断腕,电子商务大战,愈演愈烈,一个要挑战淘宝网的纯爷们,一个不把马云当对手的美女CEO,一个带着一路狂奔的偏执赌徒,到底谁能笑到最后,波士堂特别策划,看电子商务的盛世大战,更多精彩内容,敬请关注。 (《波士堂》 2011-04-23)

热播栏目