央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波士堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月2日21:10
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:波士堂
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:欢迎来到电子商务盛世大战的第一期,本期老板特立独行,在微博上怒骂同行,激怒投行,挑战马云,挑战京东,有人说他二,有人说他特别的爷们。李国庆,当当网首席执行官,在2010年中国企业家知名度上升排行榜上名列第一。(《波士堂》 2011-04-02)

channelId 1 1 《波士堂》电子商务盛世大战2011-04-02 5bc0c64d10b14469b353909c308114d6 2 本期节目主要内容: 欢迎来到电子商务盛世大战的第一期,本期老板特立独行,在微博上怒骂同行,激怒投行,挑战马云,挑战京东,有人说他二,有人说他特别的爷们。李国庆,当当网首席执行官,在2010年中国企业家知名度上升排行榜上名列第一。(《波士堂》 2011-04-02)

热播栏目