央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波士堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年3月14日01:30
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:波士堂
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 冬练三九,夏练三伏,他是铁人一个,地产暴利、酒店微利,他坚称只做酒店人,陈妙林用超过10年的时间将一家不起眼的招待所打造为中国最大的民营高端连锁酒店集团,成为开元旅业集团有限公司的董事长,敬请收看。(《波士堂》 2011-03-13 )

channelId 1 1 《波士堂》陈妙林的创业道路 2011-03-13 58d7e5bed09448123ce525a22dc9d88a 2 本期节目主要内容: 冬练三九,夏练三伏,他是铁人一个,地产暴利、酒店微利,他坚称只做酒店人,陈妙林用超过10年的时间将一家不起眼的招待所打造为中国最大的民营高端连锁酒店集团,成为开元旅业集团有限公司的董事长,敬请收看。(《波士堂》 2011-03-13 )

热播栏目