央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波士堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月6日21:30
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:波士堂
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本节目主要内容:2010年9月29号,国家房产新政出台,规定“商业银行暂停发放”居民家庭购买第三套及以上住房贷款。9月30号,深圳出台限购令,10月7号上海规定“限购一套房”,随后“限购令”开始在全国蔓延,全国已有14个城市出台“限购令”。10月19号,央行宣布上调存贷款利率0.25个百分点,再次在焦躁的房地产市场中激起巨大波澜,房地产市场走势在未来半年内,到底看涨还是看跌,靠为开发商做策划代理销售的房产服务公司又将如何安身立命,“房价潜规则”里究竟有怎样的规律,《波士堂》正在进行。(《波士堂》 2010-11-06)

channelId 1 1 《波士堂》 2010-11-06 a23fe06122dd4e41bcadda973b687106 2 本节目主要内容:2010年9月29号,国家房产新政出台,规定“商业银行暂停发放”居民家庭购买第三套及以上住房贷款。9月30号,深圳出台限购令,10月7号上海规定“限购一套房”,随后“限购令”开始在全国蔓延,全国已有14个城市出台“限购令”。10月19号,央行宣布上调存贷款利率0.25个百分点,再次在焦躁的房地产市场中激起巨大波澜,房地产市场走势在未来半年内,到底看涨还是看跌,靠为开发商做策划代理销售的房产服务公司又将如何安身立命,“房价潜规则”里究竟有怎样的规律,《波士堂》正在进行。 (《波士堂》 2010-11-06)

热播栏目