央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波士堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月4日21:30
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:波士堂
所属分类:深度访谈
关  键  字:

波士堂主要内容:一边是身陷牢狱的创始人黄光裕,一边是立下战功的职业经理人陈晓,两年前还并肩作战的兄弟,如今却反目成仇。你死我活的股权之争,究竟孰是孰非?市值300亿的国美电器又何去何从?《波士堂》深度追击,从国美事件看商业制度下的人性之争。(波士堂 2010-09-04)

channelId 1 1 波士堂 2010-09-04 5765f394ca9b423ba1d761ac99d32958 2 波士堂主要内容:一边是身陷牢狱的创始人黄光裕,一边是立下战功的职业经理人陈晓,两年前还并肩作战的兄弟,如今却反目成仇。你死我活的股权之争,究竟孰是孰非?市值300亿的国美电器又何去何从?《波士堂》深度追击,从国美事件看商业制度下的人性之争。(波士堂 2010-09-04)

热播栏目