央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波士堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月28日21:30
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:波士堂
所属分类:深度访谈
关  键  字:

波士堂栏目主要内容: 性早熟,激素门?奶粉事件再次重回公众视野,这是一场出人意料的食品风波,更是一场突如其来的信任危机,为何两年内乳品业风波不断?身陷风暴的他又要如何度过危机?《波士堂》独家专访圣元国际集团董事长张亮,敬请收看。(波士堂 2010-08-28)

channelId 1 1 波士堂 2010-08-28 6a2752945b9c4b0dd44578946019a630 2 波士堂栏目主要内容: 性早熟,激素门?奶粉事件再次重回公众视野,这是一场出人意料的食品风波,更是一场突如其来的信任危机,为何两年内乳品业风波不断?身陷风暴的他又要如何度过危机?《波士堂》独家专访圣元国际集团董事长张亮,敬请收看。(波士堂 2010-08-28)

热播栏目