央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波士堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月13日23:00
首播频道:
所属栏目:波士堂
所属分类:深度访谈
关  键  字:

绝望的沙漠,希望的田野,他们的执着与努力让不可能变为现实;引爆中国企业家集体思考,在那片生命的禁区,他们实践着社会责任,低碳中国企业领袖代表,阿拉善生态协会创始人之一,九汉天成董事长宋军作客《波士堂》,共同探寻中国社会企业的成长之路,精彩内容即将呈现。(波士堂 2010-03-13)

channelId 1 1 波士堂 2010-03-13 bdc0a435cbdd41925bd54883415857c8 2 绝望的沙漠,希望的田野,他们的执着与努力让不可能变为现实;引爆中国企业家集体思考,在那片生命的禁区,他们实践着社会责任,低碳中国企业领袖代表,阿拉善生态协会创始人之一,九汉天成董事长宋军作客《波士堂》,共同探寻中国社会企业的成长之路,精彩内容即将呈现。(波士堂 2010-03-13)

热播栏目