央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波士堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月6日21:34
首播频道:CCTV-4
所属栏目:波士堂
所属分类:深度访谈
关  键  字:

她是风一样的女子,“老板”只是角色之一。她有一颗流浪的心,喜欢永远在路上。2010年2月,她登山历险,被困印尼,极地雪莲如何化险为夷?今典集团王秋杨再度做客《波士堂》,“三八”特别节目,见证“她”的力量。(波士堂 2010-03-06)

channelId 1 1 波士堂 2010-03-06 c78f96febcc442644fb38a9830d51a4e 2 她是风一样的女子,“老板”只是角色之一。她有一颗流浪的心,喜欢永远在路上。2010年2月,她登山历险,被困印尼,极地雪莲如何化险为夷?今典集团王秋杨再度做客《波士堂》,“三八”特别节目,见证“她”的力量。(波士堂 2010-03-06)

热播栏目