央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波力播客

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月8日18:20
首播频道:东南卫视
所属栏目:波力播客
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 虽然离过年还有好几个月,但是咔咔已经迫不及待的要把这个有关“年”的动画短片介绍给大家。相信大家一定都听说过“年”的传说,相传“年”是一种凶猛的野兽,每逢除夕就会出来危害乡里,所以人们要放烟花爆竹把“年”赶走,久而久之也就有了过年的习俗。(《波力播客》 2010-10-08 年 (上))

channelId 1 1 《波力播客》 2010-10-08 年 (上) d14742866fb34a25ff624fbcb915c8d7 2 本期节目主要内容: 虽然离过年还有好几个月,但是咔咔已经迫不及待的要把这个有关“年”的动画短片介绍给大家。相信大家一定都听说过“年”的传说,相传“年”是一种凶猛的野兽,每逢除夕就会出来危害乡里,所以人们要放烟花爆竹把“年”赶走,久而久之也就有了过年的习俗。(《波力播客》 2010-10-08 年 (上))

热播栏目