央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波力播客

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月3日18:20
首播频道:东南卫视
所属栏目:波力播客
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:有这样一篇小说,里面说茶壶与茶杯是相爱的,拉环与易拉罐也是相爱的,不过一个茶壶总是爱着好几个茶杯,而一个拉环却只和一个易拉罐相配,它们之间才是真正的爱情。今天给您讲述的就是一个易拉罐拉环的故事,敬请关注。(《波力播客》 2010-10-03 Vila)

channelId 1 1 《波力播客》 2010-10-03 Vila 9ca9f10d8714469ad65f0d8846a2dd95 2 本期节目主要内容: 有这样一篇小说,里面说茶壶与茶杯是相爱的,拉环与易拉罐也是相爱的,不过一个茶壶总是爱着好几个茶杯,而一个拉环却只和一个易拉罐相配,它们之间才是真正的爱情。今天给您讲述的就是一个易拉罐拉环的故事,敬请关注。(《波力播客》 2010-10-03 Vila)

热播栏目